miércoles, 9 de julio de 2014

La selección venció a Holanda por penales y jugará la final de un Mundial después de 24 años

10:43 | Fue 4 a 2 por penales, con un Romero enorme, atajó dos disparos, y cuatro tiros convertidos, la selección derrotó a la 'Naranja' de Van Gaal tras empatar sin goles en 120 minutos. En San Pablo, el equipo de Sabella dio otro paso a la gloria en Brasil y ahora enfrentará a Alemania el domingo en el Maracaná de Río de Janeiro.

De la Redacción de Diario Registrado // Miercoles 09 de julio de 2014 | 10:43

Con la figura enorme del arquero Sergio Romero, que atajó dos penales, Argentina venció 4 a 2 en remates desde los doce pasos tras empatar sin goles en 120 minutos y llegó a la final de un Mundial luego de 24 años.

Tras 120 minutos de un partido de trámite parejo, en el que la selección dispuso de las mejores chances, Argentina y Holanda empataron sin goles y definen su suerte en los penales.