lunes, 27 de febrero de 2012

servicio de salud

25 alimentos anticancerigenos

Los alimentos que te presentamos a continuación tienen propiedades que nos ayudaran a prevenir el cáncer y hay algunos que incluso ayudan a inhibir el crecimiento de las células cancerígenas.
25 alimentos anticancerigenos
Frutas anticancerigenas
El Instituto Nacional del Cáncer de EEUU estima que aproximadamente un tercio de las muertes por cáncer están relacionadas con la dieta. Lo que comes puede dañarte, pero también puede ayudarte. Muchos de los productos naturales y orgánicos que encuentras en el supermercado o mercado de tu localidad poseen propiedades anti-cancerígenas, principalmente antioxidantes y fitoquímicos. No existe ningún alimento que haga todo el trabajo por si solo lo ideal es llevar una dieta variada.

Verduras anticancerígenas:

Brécol
Coles de Bruselas
Repollo
Zanahorias
Coliflor
Berenjena
Judías verdes
Col rizada
Cebolla (roja)
Pimientos
Rábanos
Soja
Calabacín
Batatas
Tomates
Ñame



Frutas anticancerígenas:

Albaricoques
Arándanos
Uvas
Limones
Mangos
Naranjas
Papayas
Melocotones
Caquis
Fresas, orgánicas
Mandarinas

No hay comentarios:

Publicar un comentario